Ответ

Я не против звёзд и солнца,
Бог живёт во мне  внутри.
Раздражает то, что в мире
Столько много пустоты.

И твои стихи не хуже,
Рвёшь меня ты на куски,
Твой намёк я понял сразу.
Лучше помереть с тоски.

18 августа 1919


Рецензии