Частушка Комбайнеры-приколисты

Комбайнеры-приколисты,
От манекена взяв рукУ,
Подложили её тайно,
В жатку другу своему.

Тот подвох не разглядевши,
Получил серьезный стресс.
Через две минуты помер.
В суде начался процесс.


Рецензии