Мантра. Воскресну. Насовсем

Жизнь сказочна. Жизнь уютна.
Жизнь солнечна. Но пока что
Во сне. Я приду к тому краю

На Земле и раздвину тучи.

Войдет Радость, Уют и Полет
В мой напев, я воскресну,
Уже насовсем! Аминь.

08.09.19.(!)+2023год


Рецензии