Секира...

Я не  пишу  по  жизни  модно
Сам обучу кого угодно
Не лгу , величием не парюсь
Пишу  слегка , да  изгаляюсь

Я  обречён  брести  слагая
Пером и мыслью раздевая
Попыток  нет , неиспытуем
Кто  пожелает ?   Повоюем !

Громить  ,  армадой   выступая
Посею  ...  Хаос  посевная
Нет , Нет - парировать не стану
Пером   и  Мыслями  -  Достану ...


Рецензии