Кучма, позадь зеленского - США

ren.tv.
0:23, 14 сентября 2019.

ФранцияКиев.

Кучма: Франция и ФРГ должны убедить Зеленского пойти на уступки РФ.

Сделать они это могут уже на предстоящем саммите "нормандской четверки".
42  ОтправитьРаспечатать В закладки
Глава делегации Киева в Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Леонид Кучма выразил надежду, что Франция и ФРГ могут убедить украинского лидера Владимира Зеленского пойти на уступки РФ. Сделать они это могут уже на предстоящем саммите "нормандской четверки".

Об этом он заявил в интервью американскому информационному агентству АП.

"Зеленскому придется очень нелегко - он будет один против трех", - сказал Кучма.

Среди так называемых компромиссов - одобрение проведения местных выборов в Донбассе без надзора со стороны Киева.

Ранее помощник президента России Юрий Ушаков отметил, что саммит "нормандской четверки" может пройти в октябре. Дата станет ясна после встречи Контактной группы 18 сентября.


            МОИ КОММЕНТАРИИ.

"Зеленскому придется очень нелегко - он будет один против трех", - сказал Кучма

Кучма, так как вы все кравчуки-кучмовские - отпетые холуи США и НАТО-с-Пентагоном, то ты не договорил о своих хозяевах, а именно о США и НАТО-с-Пентагоном, что находятся всегда позадь зеленского, такого же их холуя и натужного комика, как и ты, Кучма, со всеми кравчуками.


Рецензии