Овал

Овал лица, овал груди
А может даже головы
Овал так это шар земной
По разные стороны идём

И встретимся мы на пути
Ведь круг и так надо идти
На встречу утренней зари
А ты к вечерней поспеши

Пройдут года, а может дни
От скорости нам не уйти
И чем быстрее ты идёшь
Быстрее счастье же найдёшь

Вот год прошёл, а вы в пути
Корабль тонет посмотри
И помощь же к нему идёт
И счастье жизни, кораблю несёт

Она продрогшая в воде
Ей руку тянешь, брысь ко мне
Вы встретились, жизнь не прошла
Обнялись в той любви тела

Разлука долгою была
И сердце к сердцу прилегла
Судьба изменчива порой
Но здесь судьба, для счастья бой.


Рецензии