не ври себе...

Когда-то ты захочешь теплоты,
не ври себе,
когда-нибудь захочешь,
но будут рядом
гулки и пусты,
следы его, как эхо...жирный прочерк
в графе-"он так давно тебя любил",
но не дождался
милости ответной,
не вспоминай,
что он когда-то был,
идёт он по другой тропе заветной...


Рецензии