Первая ночь вместе

Этот вечер нас сблизил внезапно,
Разговоры с тобой по душам,
Расслабление с тихим покоем,
И на сердце блаженный бальзам.

Предложение остаться с тобою,
С улыбкой и искрой в глазах,
И почувствовав нечто такое,
Что и словом не передать.

Эта ночь поменяла все мысли,
В этой ночи столько тепла,
И душа открывая все двери,
Запуская лишь только тебя.

Ты так сладко уснул со мной рядом,
И так сладко сопел до утра.
И я часто в ночи просыпалась,
И не верила в то, что здесь я.

Твоё тело я гладила ночью,
Целовала тебя без конца,
Не могла насладиться я рядом,
И дышала тобой до утра.

И проснулась рядом, в обнимку,
В этот важный момент для меня,
Ничего нет дороже на свете,
Так любить лишь только тебя!


Рецензии