Деяния Илбасы. Тусовка Илбасы

Об уголовниках на фене.Пока писал-обплевался!

В тридевятой стороне,
Где есть кладбище в стене,
Илбаса творил правление,-
Личное обогащение!

Жаронул жмудик общак!
Грев на кичу бедолаг!
Перестал он подгонять:
Чай , курёху отправлять!

С коммерсов баблосов сбор
Отправлялся за бугор!
ЗабозлАлася братва,
Дав расклад егор сперва!

Порешили рамсовАть:
Нафталин повспоминать,
Чтобы Илбасе втетерить,-
Гребень за косяк примерить!

Ерик, вызвался ,жульман,
Канитель решил пахан
С Илбасою развести:
Раскачать и низвести!

Привожу их диалог.
Честно, и не буду строг!
Слово в слово передам
Пересказ правдивый вам!
             Ерик:
«-Ты с кем пааа жизни тусаааавался!?
БарнА наа воле из браааатвы!?
Какою темой занимался!?
БегАл из балки на фаааарты!?-»
            Илбаса:
«Слышь!? Ты, ваще,-за прокурора!?
Базарный фраер я тебе!?
БетУшный я? И без игнора
Ща тисну роман о себе!

Каааароче, америкоса знаешь?!
По погремухе-Козырной!
По беспределу наезжаешь!
Он, по движухе,- кореш мой!

Был до него Благословенный!
Там,- за индейцами, смотрел!
Копчёный-фраер ох…..ный!
Мы много провернули дел!

Ещё есть Сильва-Итальянец!
Держащий мафии общак!
Каморра!  Неаполитанцы!
Он кореш мой! Крутой чувак!

Анжелу-немку с погремухой,
Каззззырной биксой- Меткой-Знак!
По ходу,  ты в натури-тюха!
Мы с ней знакомы на тик так!

А Бога из якудзы знаешь?!
Его там Ризою зовут!
И чё ваще ты мне втираешь?!
Ну, кто из нас пааа жизни крут?!

Восьмёрой мы на земном шаре
За бандерлогами глядим!
И шо ты думаешь-на шару?
Прям так! Планетою рулИм!?

Слышь, Ерик, вааааааще припухни!
И передай своей братве:
Я вас однажды всех -каааак жахну!
Пройдусь щипцами по ботве!»

Пошел не солоно хлебамши,
Как боска Ерик к пцаааааанам!
В шурш Илбасою опустившись!
Всей массе передав салам!

А Илбаса в школе Кургана
Кошачий зад нарисовал!!!!!
Поступком вызвав гнев шамана.
Санёк в дорогу зашагал!………..
А Илбаса его-в дурдом, Назвав якутским дураком!


Прочитавшие могут незнакомые слова найти в словаре блатной фени, загуглившись!
Автор , загуглившись,для создания правдивой картины произведения, изучал феню, очень сильно заболела голова и челюсть вывихнулась от произнесения бутора...уже забыл!Лучше русского литературного языка люди ничего не придумали!
Как быдло через слово матерится всю жизнь!?


Рецензии