Войди

Войди и отпусти свою печаль,
Возьми меня в свои объятья
И пусть летят минуты вдаль -
Войди и отпусти печаль...
Надену праздничное платье.

Свеча слегка качает мою тень,
В глазах мелькают её блики,
Какой прекрасный выпал день -
Свеча слегка качает тень...
Обую туфельки на шпильке.

Луна желтеет за моим окном,
На плечи положу ладошки,
Не важно, что будет потом -
Луна желтеет за окном...
Надену лучшие серёжки.

Войди и отпусти свою печаль,
Послушай как стучит сердечко,
Пусть прошлого немного жаль -
Войди и отпусти печаль...
Надену я твоё колечко.

14-09-2019


Рецензии