***

На стеклах вспыхнули огни
Огни восходящего Солнца,
Они несут завет судьбы
Что уже пора проснуться.
Пора бы встать! И видеть жизнь!
Идти к своей мечте не быстро.
Размеренно перебирая шаг
Уверенно, осмысленно.

И я стою смотрю вперёд,
И в отражении стекла,
Я вижу как ко мне идёшь
Как-будто бы плывя.

Обнимешь сзади, как подойдешь
И голову положишь на плечо
И спросишь; - "На что там смотришь впереди?
Ты может быть ко мне пойдёшь?"

И обернувшись, я, тогда
Глаза в глаза тебе смотря,
И ничего не говоря
Обниму, прижму тебя.

И буду наслаждаться новым днём
Тобой, твоею лаской,
И нежностью твоею одарен
Я буду миру благодарный.

Я буду благодарен жизни этой
И свету что в окне горит
Он подарил мне ту "Надежду"
Что я давно уже просил.


Рецензии