Деградация

Что за народ нынче пошел?
Друг друга оскорбляют, ненавидят
Незная ситуацию начинают возникать.
И мой вопрос возможно будет странным,
Но... для чего все нужно было это начинать?

Раньше жить намного было проще,
Старались хоть немного уважать.
А сейчас на что народ способен,
Это только камеру достать?

В 21 веке это модно?
Быстро все на камеру снимать.
А потом стремительно, бездумно,
В интернете все публиковать...

Деградация стремится полным ходом.
В голове она у каждого из нас.
За собой следить немного нужно,
Чтобы деградантами не стать прямо сейчас.


Рецензии