Рулетка

это тоска...она внутри под ребрами...
разрывает грудную клетку....
ты любуешься ночью звездами...
но играешь снова в рулетку....
ни zerro.....а off-line на подходе...
нам не выиграть в этой игре...
победителей вроде не судят....
проигравших ставят к стене...
молча выстрел...прости...до свидания...
завтра будет новый рассвет....
только это одно наказанье...
мысли тонут в дыму сигарет...


Рецензии