Опус 39297. Прочитав Окуджаву

39297---08:48, 13.09.19, прочитав Окуджаву.
Уйти от правд своих
И своего… вранья…
Призвать хочу… На миг…
Чего бы я… достиг?..
Пока не знаю… я…
А может подумаем… вместе?..


Рецензии