Сентябрь за окошком

Ромашки распустились.
Фиалки зацвели.
Сентябрь за окошком.
Такие прироги.
Казаться гордыми хватает сил.
Капитализм всегда был жадным,
Что даже перед своей смертью
У всех народов  прощенья
Не попросил!!!


Рецензии