и если бы так

И если бы так было
Мой кот сибирский
Ходил с утра орал
Мне…- по-английски
*
Мол, пора ести…!
Что ж покормил
Всё честь по чести
Улёгся спит…
Наверное, на небо
Смотрит он дорогу…
Может так ей Богу!
Да и мне путь, похоже…
*
©странник


Рецензии