Суббота

День субботний перед нами
С небом чистым, с чудесами.
День осенний, золотой!
Вот и встретились с тобой.

На рыбалку, на охоту,
Дом оставим и Заботу.
Или просто погуляем,
Городскую жизнь оставим.

Если даже непогода
Ждет нас милая природа,
Манит с раннего утра
В лес иль в сопки - нам пора.


14.09.2019 год


Рецензии