Закрыв глаза...

Закрыв глаза, летим к основам мирозданья,
Сомкнув ресницы- достигаем пониманья
Самих себя, любимого до сути и до дна.
Глаза открою-
             и на свете вновь одна...
И понимания растаяли секреты,
И вновь забыты на вопросы все ответы.


Рецензии