колодец опять улыбался из мутанабби

Колодец опять улыбался.
Я шел по зарнице слепой.
И где то в зарнице остался.
И где то остался с зарей.

Как холодно было ночами.
А осень грустит у оград.
А осень молилась глазами.
И шла в роковой листопад.

И шла по забытой пустыне.
А я все в колодец глядел.
А я в заколдованной дыне.
Давно и давно....опустел.


Рецензии