Всегда Симфониетта

     Леошу Яначеку

Всегда Симфониетта
Спасает и ведёт,
Туда, где много света,
Где млеко, пиво, мёд.

Любовь - в малейшем звуке.
Творец глядит, лучась.
Мы радуемся, други,
А Свет - всегда за нас.

11 сентября 2019г.


Рецензии