падали яблоки в саде...

Падали яблоки в саде,
Падали ,с шумом глухим,
Все ,было в принципе в ладе,
Дух был и по земле дым,
Мир ,был дождями окутан,
Ладана запах вокруг,
Не исказим,не запутан,
Жизней  и времени круг.
Только ,несчастье подкралось,
И погубило весь труд,
А человеку казались,
Речка в багровом ,

И пруд,
В огненных ,пурпурных красках,
Мир отразился в воде,
И ,в устрашающих масках,
Люди ,бродили везде.


Рецензии