О, времена, эпохи, годы!

О, времена, эпохи, годы!
Все изменилось навсегда!
Прошли угрюмые года,
Вновь  засветлели небосводы,
Из пепла встали города.

И ты опять проспектом красным,
По чистым улицам идешь,
Все хорошо и все прекрасно,
И реет в небе флаг  атласный,
И воробьиных  стай    галдеж.

Ввысь устремляется ракета,
Не усидеть  ей  на земле,
Течет река в гранит одета,
И лес шумит листвою где-то,
Как книга Жизни на столе!

Сошли Небесные престолы,
На землю вечный свет венчать.
Ликуй народ! Моря и долы!
К тебе вернулись хлебосолы,
Чтоб жизнь по-новому начать.


Рецензии
Да! Времена конечно изменились!
Как не успев напиться, отрезвились
От наступивших всуе перемен...
Хотя хотели, вроде, встать с колен!
Но на ноги подняться нету сил!
Отпала печень! Пью теперь Карсил!


Евгений Бекетов   14.09.2019 15:50     Заявить о нарушении