Истина

Кто вы такой, чтоб ближних обвинить?
Чужою ношей чтобы тяготиться.
Попробуйте поверить и простить,
И гнев давить из сердца. По крупице.
Порою ценно то, о чём молчим.
И кто теперь, увы, не без изъяна?
Ведь истина не то, что прокричим,
А то, чем нас пришедшие помянут.


Рецензии