Опус 39286. Прочитав Эмили Дикинсон

39286---19:44, 12.09.19, прочитав Эмили Дикинсон.
«Публикация — продажа Сердца и Ума -
Этакой торговли лучше Нищая сума.»?
Это так. И всё же…
Всем хотим… принесть…
Всё, что сможем…
Всё, что можем…
Душу… Если есть…


Рецензии