Я осени спокойствие люблю

Я осени спокойствие люблю,
Великолепие красок обожаю,
А утреннюю позднюю зарю
С невольным трепетом встречаю.

Как будто снова подводя итог,
Приходит осень-вся небесно-золотая.
Леса багряные, на поле сена стог,
И ласковое солнце согревает.

И мудрость, не спеша сквозит во всём,
И собран урожай-запас на зиму.
А значит, что её мы проживём...
За летом вновь наступит время Примы!
сентябрь 2019г
фото автора


Рецензии
Благословенные строки.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.10.2020 15:01     Заявить о нарушении