Елене Н

 
В твоей улыбке – тайны века.
И благосклонный томный взгляд.
Однажды сгубишь человека,
И уведешь в миры услад.
 
Сама доступность и свобода.
И призывает стройный стан
Обнять тебя в лучах восхода,
Как обнимал  Зухру Тристан.

Здесь жаркий день и вечер лунный,
Звезда над полночью горит.
Твой голос дивный,
                златострунный
Меня волнует и манит...


Рецензии