Мы еще поживем...

Мы еще поживем,   
Моя давняя очень подружка.   
Нашу песню споем
Для меня ты, как раньше девчушка!

Лишь здоровья чуть-чуть
Мы с тобою, родная, поправим,
Чтоб отправиться в путь
Где нас ждет обновленный сценарий.

Зима, осень пройдут -
Расцветет, всё опять возродится,
Нас свершения ждут
И прекрасное в жизни случится!

Вспомним детство свое
Те прекрасные грёзы и дали.
И мечтания взлёт,
И стихи, что вдвоем сочиняли.

Мы еще поживем,
Наши рифмы еще существуют,
Много новых найдем
Пусть они нас и дальше волнуют.


Рецензии