урадзиосутоку кара кимасита, vol. 2

с Филиппин в далёкие моря,
улетали камикадзе на работу,
им всё можно, значит вам нельзя,
пулемётчики забили свои соты.

гул с небес, поломаны винты,
стрекоза на рукаве зашита,
никакой не чувствуют вины,
урадзиосутоку кара кимасита.


14/09/2019


Рецензии