День, Тьма и Темень. 14. 09. 2019 г

    ДЕНЬ,  ТЬМА  И  ТЕМЕНЬ

«День», раньше было «Д-Н-ЕСЬ»,-
Духа Начало ЕСтЬ.
Слово известное "Н-ОЧЬ" ,-
Н-ави-Богини д-ОЧЬ.
«Тьма» же писалась «ТЪМА»,-
Творенье МАтерии. «М-А» -
Материи  видим Аспект,
то есть, чей-то эффект.
Здесь «Т-Е-М-ЕНЬ» имеем слово.
Какая же в нём Основа?
Творенье Единым Материи
или же Матрицы-Матери?
Но есть ещё вместо «темень»
короткое слово «Т-ЕНЬ»,
в котором есть тоже «ЕНЬ».
К двум первым буквам приложим
обратное  чтение здесь,
тогда увидеть мы можем:
в нём «НЕпроявленностЬ» есть.
И вспоминаем сразу
для Истины, а не показа,
четыре Богини: Н-АВЬ,
среди которых есть ЯВЬ,
а далее – Пр-АВЬ  и  Сл-АВЬ.
ЯВЬ – это «ЯВно», «ЯВлятЬ»,
а «НепроЯВленностЬ»  - НАВЬ.
Видим, что Предки-деды
Знали Основы ВЕДы!
                  14.09.2019 г.


Рецензии