Маркетинг идет по планете

Пугают людей на планете
Количеством глупых идей,
Подходом земли к концу света
И массой страшнейших смертей.
Маркетинг идет по планете
Не зная обратных путей,
Насрать им давно на Россию,
А с тем и на наших детей.
Нажива в дороге им светит
Где нам заготовят плетей,
Поставив народы к баръеру
В войну вовлекая людей.
Шагает сей зверь по планете
В обмане рожден лицедей,
Он нас все пугает Китаем
И массой бредовых идей.
Америкой,Трампом, хохлами
Предвидя во всех их чертей,
То голодом, то вдруг пожаром
Набегом, не с мира людей.
Маркетинг спешит по планете
Вражды пожиная плоды,
Они богатеют тогда лишь
Когда у нас много беды.
Войну затевая и голод
Живут на проценты с цены,
А мы неразумные верим
Мечтая за жизнь без войны.
Они словно злобные звери
Все тащат с любимой страны,
Открыв нараспашку все двери
Смакуя приход Сатаны.


Рецензии