Человек как мотив и мелодия

Человек как мотив и мелодия.
Нет защиты от музыки. Свет
Лечит всех от беды и бесплодия,
Заставляя меняться и смерть.

Наша жизнь - предпочтения разные,
Но основа - единая. Путь
И прекрасные, и безобразные
Знает лики. Нас всех доведут.

13 сентября 2019г.


Рецензии