Чары. В красоту! В спешащую!

   О, как чарует осенняя листва на опушке леса,
Как она дивно шуршит на лесных тропинках,
Словно чудным платьем принцесса!
Я наслаждаюсь осенью, алым золотом на Солнце звенящую,
И Тобой - увидеть золотую осень, в лес спешащую!


Рецензии