Бабье лето

Листья падают в аллеи,
Я гуляю в легком платье,
Я у осени в объятьях
Листья рыжие жалею.
Дни короткие прозрачны,
Упорхнут как птичья стая,
То ли это бабье лето,
То ли осень золотая.

Было лето бестолково –
Дней так мало было жарких.
Промелькнуло, осень снова
Мир раскрашивает ярко.
Дней бы этих нам побольше-
До того они чудесны.

…День проходит… Месяц точит
Серпик жёлтый в поднебесье..


Рецензии
Легкое, воздушное, искреннее стихотворение! Желаю всех балг!

Юлия Корытова   29.09.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.