В ЛЕСУ

Полон свежести лес, полон он тишины,
Дикий голубь садится на ветку сосны.

Слышу крыльев я шорох, качнулась сосна,
Но мгновенье - и снова в лесу тишина.

Я стою у замшелого старого пня,
Настороженно птица глядит на меня.

Оба мы, я и голубь, продолжим свой путь
Не сейчас. Мы устали, пора отдохнуть.

Лес вокруг, он молчит, как виденье во сне,
Только сердце своё слышу я в тишине.


Рецензии