Раннее утро

Утро раннее - прохладно и туманно.
Ночью был морозец - он вещает.....
И, наверное, быть может очень рано,
Это время, холодами нас пугает.
Солнце пробивается и - светом,
Постепенно заполняет всё вокруг.
Ведь сегодня, наступает Бабье Лето,
Не случайно и - совсем не вдруг.
Может быть, оно ещё подарит,
Хоть немного, тёплых, ясных дней.
И - того, что не сбылось, вдруг явью
станет,
В этой жизни, у Судьбы моей.
Как мне кажется - сулит она удачу,
В завершении, всех житейских дел.
Для меня - это не мало  значит,
Вижу - для себя я перемен.....
Чуть тревожно, на сердце моём,
Но, я прогоню тревогу  эту,-
Песню, мы ещё, свою споём,
Мне поможет в этом, Бабье Лето! 


Рецензии