Твой свет в сиянье подобие Божества

Среди живых, и тайных для нас существ,
Что силы дают нашим душам и умам.
Так много павших богинь также божеств,
Чей навсегда в веках разрушен храм.
Прости Юпитер твой свет ничто в веках,
Ничто свет Солнца сотворившего зарю.
Теперь одно лишь имя, твоё святое в днях,
Всем сердцем я своим боготворю.
Твой свет в сиянье подобие Божества,
Твой храм, да не посмеют дни опустошать.
Гимны любви и хвалебные слова -
Я буду в храме тебе этом воспевать!


Рецензии