выше в снег

Сколько мог светить светил
Остальное выше сил

Остальное словно сон
Выше лиц чужих влюблён

Где опасность не тая
Крик ласкала высота

На победы ставит счастье
Каждый миг
И он прекрасен

И раскрылась если пустота
Просто ночь ушла из дня

Чтобы взвыть рискуя в верх
Разрисуя этот снег


Рецензии