ТЕБЕ...

Не исчезай, не пропадай - тебя прошу я...
Хочу, чтоб свет, всегда горел в твоём окне.
И - самого, Всевышнего молю я, чтоб был,
всегда с тобой и помогал тебе.....
Пусть твои руки не устанут от работы,
Которая всегда, у нас, всех есть,
Пусть в твоей жизни не прибавится заботы,
Которой, зачастую и - не счесть......
Пусть твоё сердце радуется жизни и, созерцая
Красоту родного края, родной земли и дорогой
отчизны.....
Ещё напишешь ты о том, я это знаю!
А те, кто рушит, грабит, убивает, пойдут
когда - то, всё ж они на эшафот......
Господь всегда, жестоко всех карает
И с ними, он ещё, сведёт свой счёт!
Проснись, взбодрись и  - заживи по новой,
Жизнь так прекрасна, только приглядись.
И нарядись, ты в новые обновы и - ты
поймёшь, всей этой жизни смысл.
Пусть, в твоём сердце не потухнет никогда,
Твой огонёк, той искренней любви...
И, пусть она - живёт в тебе всегда,
Прошу, лишь об одном - её храни!


Рецензии