Я поиск прекращаю свой

Я клад искал, не зная цену,
Которую запросят небеса
И в просьбах не скупился,
Свои руки в небо вознося.

Терпения набравшись, ждал.
Искал, с пути порой сбиваясь,
То в ямы падал с головой,
То тормозил, в стены упираясь.

Не ведал доселе, что впереди.
Ждала судьба, которую искал.
Верил Ему, не веря в чудеса,
И веру вновь за основу брал.

Я теперь спокоен от того,
Что знаю цену счастья своего
И поиск прекращаю свой,
Не желая уж больше ничего.

13.08.19


Рецензии