Мои деревья

Живу с любовью и доверием
тянусь всем сердцем и рукой
к моим раскидистым деревьям,
над тихой талою рекой.

Вверяю им слова и мысли
и знаю, что лукавить тут,
какие б горести не вышли,
они меня не предадут.

Они поймут я верю точно
и это сделают не зря,
ведь наши корни очень прочно
связала русская земля,

определив святую сущность,
начало жизни и конец.
И это всё легло в окружность
древесных годовых колец.

Чему положено случиться
в цепочке отведённых дней,
наверное, в них отразится,
как в зеркале души моей.

И кто-нибудь, я отвечаю,
за невозвратною чертой,
увидит, как шумят с печалью
мои деревья надо мной.

 Кизляр.


Рецензии