сны это сказки

Говорят, что сны - это сказки,
которые нам нашептывают ангелы.

Сказочных снов!
*
Душа ими играет
Словно они бабочки
- подёнки
И каждый сон их
Это чья та жизнь…
- душа моя
Кошачья дышит
И от дыхания её
- порхают они
В танце изысканном…
А когда
Душа перестаёт дышать
Сны опускаются  на ладонь
Божью
и засыпают на ней…
*
у снов тоже свои сны
- ангелы видят их
Когда они спят
Сны  это Божьи Сказки
Бог их видит и ангелы
Что тенятся возле души…
И шепчутся меж собой
Душа слышит их – слышит…?!
*
©странник


Рецензии