Жизнь опять тебя кормит любовно

   .   .   .
Жизнь опять тебя
кормит любовно
так как с ложечки
добрая мама
кормит вновь
своего озорного
дорогого ей так шалуна
для тебя нет
ни горя ни муки
и ты жив
лишь одним  наслажденьем
утром встать
и увидеть что солнце
светит вновь
как светило вчера
или слушать
как ветер гневливый
неуемно
шумит за окном
где трепещут от страха
все листья
на деревьях
как малые дети
когда к ним
подойдет великан
и пока тебя мир
принимает
будешь жить
с облаками смеяться
и с луной
целоваться всю ночь
и украдкой
срывать с неба звезды
словно бог их тебе
подарил.


Рецензии