Лес, освещенный солнцем

Я веселый,
Словно лес,
Освещенный
Солнцем!
У меня в душе вагон
Радостных эмоций!
Их еще —
Один миллион
Про запас
В кармане!
Так похожая на сон,
Радость
Дружит с нами!
Она рядом
И сейчас!

Радость — рядом!
Она здесь!
Шепот, шелест,
Свет небес;
Солнца блик 
На листьях…
Радость —
Всегда чистая!
Я ищу ее,
Как гриб!
Я искать ее
Привык
В родном палисаде, —
Бодр и весел,
Словно лес,
Перед листопадом...


Рецензии