Нежным поцелуем разбудило утро

Нежным поцелуем
разбудило утро
Криком зычным чайки
разогнали сон
Я волна морская,
что приливом чудным
Я тебя целую
с утром в унисон
Закружу, завьюжу,
запою от счастья
Ты со мною рядом,
я тебе нужна
Тёплым морским ветром...
Нет тебя прекрасней
Для меня улыбка
так твоя важна

Просыпайся, утро...


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно!

Жюр22   14.09.2019 07:59     Заявить о нарушении
Вы очень добры.

Анжелика Вавилова   14.09.2019 08:16   Заявить о нарушении