Перед лицом непонимания

Перед лицом непонимания
Ни ясности, ни света нет.
Земля стремится к увяданию,
А небо расточает свет

По собственному усмотрению,
Чтоб не зависеть от игры.
От мысли путь к стихотворению -
Прекрасно короток...

13 сентября 2019г.


Рецензии