А как я узнаю

«А как я узнаю», – спросила она.
«Узнаешь, узнаешь, – ответил. –
Ты просто закроешь свои глаза,
А дальше на ощупь проверишь.

Ладонью слегка проведешь по груди,
Потом по щеке, волосам.
Чуть ниже ты руки свои опусти,
Почувствуй, что будет там.

Живот, ягодицы, а дальше он,
Твой милый, знакомый друг.
Его поцелуй, и слегка языком.
Чуть-чуть приласкай, ты вдруг.

И каждая ямочка, и бугорок,
Проверишь на месте ль есть.
И сразу почувствуешь, как в ответ,
Он встрепенулся весь».

– «А дальше?» – «А дальше ты все поймешь,
Поймешь и получишь ответ.
И тихо на ухо ты мне шепнешь,
Узнала его или нет».


Рецензии