Чары. В красоту! В сокровеннейшую!

   Ты мне шепчешь, что Твоя любовь – это тайна,
Которую Ты  хочешь сохранить от всех,
Не понимающих любовь ко мне Твою.
   Я даже без Твоих признаний
Верю в сокровеннейшую любовь и в очаровывающую красоту Твою!


______
Сокровенная - скрытая, не обнаруживаемая, не высказываемая.


Рецензии