Юниорам

Им казалось вчера
       Колыбельные пели.
Только годы летят,
       Только время не ждет.
Незаметно они
       Подросли, повзрослели.
И сегодня мальчишки
       Выходят на лед.

Юниоры
  - это будущих звезд имена.
Пусть повсюду
    Раздаются они на планете.
Юниоры,
  Вас узнает родная страна.
Юниоры,
  Вы теперь за отчизну в ответе.

Им не выстелен путь
        Лепестками из розы,
И не раз после взлета,
        Падение ждет.
Но становятся явью
        Недавние грезы,
Когда наши мальчишки
        Выходят на лед.

Юниоры
  - это будущих звезд имена.
Пусть повсюду,
  Раздаются они на планете.
Юниоры,
  Вами будет гордиться страна.
Юниоры,
  Вы теперь за Россию в ответе.

Вьется адреналин
         Над ледовой ареной,
На площадке
         Суровая схватка идет.
Верю вырастет в спорте
         Достойная смена,
Если наши мальчишки
         Выходят на лед.

Юниоры
  - это будущих звезд имена,
Пусть повсюду
  Раздаются они на планете.
Юниоры,
  Пусть гордится родная страна.
Юниоры,
  Вы теперь за Россию в ответе.


Рецензии
Юниоры это замена это наши будущие призеры

Марина Мальцева 6   18.05.2020 15:35     Заявить о нарушении