Люблю тебя!

Я влюблена, мне кажется серьезно,
И не могу прожить ни дня
Я без тебя. О, как же сложно!
Люблю тебя! Похоже навсегда.

И каждый день иль ночь тебя касаясь,
Я прихожу конечно же в экстаз.
И поутру, лишь только просыпаясь,
Ищу сияние твоих синих глаз.

Ты мне прохладной лаской отвечаешь,
Слегка коснувшись мягких форм моих,
Любви моей совсем не замечаешь,
Ведь ты ж наверно глубину постиг.

Из разных мы миров с тобою,
И не понятны каждому из нас,
Люблю тебя! Люблю тебя, О МОРЕ!
Твержу, когда тебя я вижу, каждый раз.


Рецензии