Уезжаю, и путь мой далек

Я сегодня чего-то жду,
А чего не знаю сама.
Я по берегу морскому бреду,
Улыбаясь порывам ветрА.

Стоны чаек звучат, и мне,
Будто, кажется, словно я,
С ними вместе лечу в вышине,
И на ветре катаюсь я.

Я смотрю на морскую гладь,
И на волны, что моют песок.
Как бы мне с собой это взять?
Уезжаю, и путь мой далек.

Уезжаю, туда, где ветра,
Лишь приносят нам дождь или снег.
Там, где солнце лишь иногда,
Льет на нас долгожданный свет.

Я хочу солнце взять с собой,
И тепло, и морскую гладь,
Что бы в городе моем родном,
Можно было бы так же гулять.


Рецензии